Chef

Chef

Bruno Zaza

Bruno Zaza, notre Chef pâtissier, est né à Grenoble, où il a découvert très jeune l’art de la pâtisserie et a commencé à développer sa passion.

Ayant obtenu la qualification de Pâtissier, Chocolatier, Confiseur et Glacier en France, il a travaillé dans plusieurs pâtisseries de sa région natale pour consolider son talent professionnel, avant de partir à la recherche de nouveaux horizons en 1995. C’est alors qu’il s’est embarqué pour sa première croisière et qu’il a commencé à enrichir ses connaissances de la pâtisserie en y ajoutant des traditions glanées dans le monde entier.

Ses voyages l’ont inspiré à développer sa créativité par l’exploration de nouvelles saveurs et de nouvelles sensations. C’est ce qui a fini par l’amener chez MSC Croisières en 2005. Là, il a mis au point des menus de pâtisseries et de desserts pour toute la flotte, partageant son expérience et son savoir faire avec les équipes de bord.

Ses recettes sont préparées selon des méthodes exigeantes, avec des ingrédients qu’il sélectionne personnellement et qui sont livrés à bord au début de chaque croisière pour en assurer la fraîcheur et la saveur.

(Mise à jour 2014)